Diez años probando, investigando y evaluando herramientas de mejora en frutales y vides

2010,     Chile.    Evaluación de diferentes alternativas de productos Inductores de color en vid cv Crimson Seedless. Panquehue, V Región.

2010,     Chile.    Evaluación del efecto de diferentes alternativas de Enmiendas liquidas sobre el vigor y calidad de racimos en vid cv                                           Thompsom Seedless. Los Andes, V Region.

2013,     Chile.    Efecto del uso de alternativas orgánicas a la Cianamida hidrogenada sobre la fecha de brotación en vid cv Chardonnay.                                     Leyda, RM.

2014,     Chile.    Evaluación del efecto sobre la calidad de fruta de Brasinoesteroides de origen natural sobre vid cv Crimson Seedless.                                       Catemu, V Región.

2015-2017,  Chile.  Determinación de las velocidades de absorción y concentraciones de nutrientes aplicados foliarmente sobre plantas de                                 Arroz, Soya, mandarinas WMurcott, Tomate indeterminado, Papas, Uva de Mesa, Paltos mediante la técnica de Análisis de                               Savia de Peciolos.

2017,     Chile.    Evaluación del efecto de uso de Acido Glutámico y metabolitos de fermentación como factores reguladores de crecimiento en vid vinífera cv Merlot. San Felipe, V Región.

2017,     Chile.    Evaluación del efecto de uso de Acido Glutámico y metabolitos de fermentación como factores reguladores de crecimiento en vid cv Red Globe. Jahuel, V Región.

2017,     Chile.    Evaluación del efecto de uso de Acido Glutámico y metabolitos de fermentación como factores reguladores de crecimiento en mandarinas W Murcott. Catemu, V Región.

2017,     Chile.    Evaluación del efecto de uso de Acido Glutámico y metabolitos de fermentación como factores reguladores de crecimiento en paltos var Hass. Catemu, V Region.

2018,     Perú.     Evaluación del efecto de uso de Acido Glutámico y metabolitos de fermentación como factores reguladores de crecimiento en arandanos var Biloxi. Guadalupe, Trujillo.

2018,     Perú.     Evaluación del efecto de uso de Acido Glutámico y metabolitos de fermentación como factores reguladores de crecimiento en Banano orgánico var Williams. Sullana, Piura.

2019,     Chile.    Efecto del Acido Glutámico sobre la cuaja en Cerezos var Regina. Chimbarongo, VI Region.

2019,     Chile.    Efecto del Acido Glutámico sobre la cuaja en vides var Thompsom Seedless. San Felipe, V Region.

2019,     Perú.     Efecto del Acido Glutámico sobre la cuaja en vides var Sweet Globe. Chepén, La Libertad.

2019,     Perú.     Efecto del Acido Glutámico sobre la cuaja en paltos var Hass. Olmos, Lambayeque.

2019,     Chile.    Evaluación de diferentes alternativas de productos Inductores de color en vid cv Red Globe. San Felipe, V Región.

2018 – 2020, Perú.  Evaluación de la Fertilización Potásica sobre la maduración y parámetros de rendimiento en paltos cv. Hass. Olmos, Lambayeque.

Farm Scouting - Agricultural Consultants - Project Supporting 

ventas@cropmonitor.cl     +5690304566 / +56966160789

  • Facebook Clean
  • LinkedIn Clean
  • Google+ Clean
This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now